コメント

こっちゃんまま
寝ている時にさしてみたらどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
仰向けにさして子供の腕を大人の両足で固定して(出来たらの子供の足も固定します)、目薬をさして優しく瞼を開け閉めさしてます!
涙が流れても多少は効果あるはずなので浸透してくれ〜と手動瞬きしてます!
こっちゃんまま
寝ている時にさしてみたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
仰向けにさして子供の腕を大人の両足で固定して(出来たらの子供の足も固定します)、目薬をさして優しく瞼を開け閉めさしてます!
涙が流れても多少は効果あるはずなので浸透してくれ〜と手動瞬きしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
どう思いますか? 会社でAさんがBさんをシカトしてます。 私はAさんと私生活で遊ぶぐらい仲良し。 Bさんは食堂でたまたま一緒になれば、ご飯を食べます。 Bさん「最近Aさんからシカトされてると思うの」 私「気のせい…
LINEの返信が遅い友人についての話を聞いてください。 友人→既婚、子なし(子は望んでいない) わたし→既婚、子あり(6歳) 2人とも仕事しています。 祝日にお互いの仕事が休みで遊ぶ約束をしていました。 遊びのお誘い…
母親失格だし、これからの子育てが怖くて仕方ない。 短期間での誤飲、ベッドからの転落。どちらも親のせい。 誤飲は結果的に取り出せたからよかった。 ベッド柵のないところからの転落は対策不足。 これからもっと動くよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラリマー
こっちゃんままさんコメントありがとうございます。
夜とかですか?
やってみます!
こっちゃんまま
夜だと起きちゃうかもしれないので、朝起こす少し前とかにやったらどうせ起きるし〜って感じで楽かもしれないです!
ラリマー
なるほど!!やってみます!