コメント

こっちゃんまま
寝ている時にさしてみたらどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
仰向けにさして子供の腕を大人の両足で固定して(出来たらの子供の足も固定します)、目薬をさして優しく瞼を開け閉めさしてます!
涙が流れても多少は効果あるはずなので浸透してくれ〜と手動瞬きしてます!
こっちゃんまま
寝ている時にさしてみたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
仰向けにさして子供の腕を大人の両足で固定して(出来たらの子供の足も固定します)、目薬をさして優しく瞼を開け閉めさしてます!
涙が流れても多少は効果あるはずなので浸透してくれ〜と手動瞬きしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の懇親会って何するかんじですか?? めちゃくちゃ人見知りコミュ症あがり症で、大勢の前で挨拶とか頭真っ白なって泣きたくなります… 本当行きたくないですが、園からは特別何か用事ない限り出席お願いすると言われ…
昔の話ですが、急に畑違いの部署に行けと言われました。 栄転ともとれるけどほぼ転職のようなもので、事務からノルマありの販売への配置転換です。 先輩からはやる気満々できたと思われていて、このブランド好きですよね…
親の不安って赤ちゃんに伝わると思いますか? 気になる点が色々あり発達障害を気にしてしまって常にモヤモヤしています。 そういうのよく「子供に伝わるよ!」とか言われますが 本当に伝わるのですか? 親は常に元気い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラリマー
こっちゃんままさんコメントありがとうございます。
夜とかですか?
やってみます!
こっちゃんまま
夜だと起きちゃうかもしれないので、朝起こす少し前とかにやったらどうせ起きるし〜って感じで楽かもしれないです!
ラリマー
なるほど!!やってみます!