さーこ
園の中は暖かいので肌着は年中半袖で上着もズボンも裏起毛などではなく普通のトレーナーなどを着せてます😊

moon
長袖Tシャツと普通のズボンでした。
登園時は暖かい服をアウターで着るので、室内で厚着だと汗かいて可哀想なので薄着にしてました。

のん
長袖肌着、トレーナーにレギンスです!

ぼーるぺん
みなさん、ありがとうございました!!参考になりました!
さーこ
園の中は暖かいので肌着は年中半袖で上着もズボンも裏起毛などではなく普通のトレーナーなどを着せてます😊
moon
長袖Tシャツと普通のズボンでした。
登園時は暖かい服をアウターで着るので、室内で厚着だと汗かいて可哀想なので薄着にしてました。
のん
長袖肌着、トレーナーにレギンスです!
ぼーるぺん
みなさん、ありがとうございました!!参考になりました!
「保育園」に関する質問
今度、夫が休みの日に合わせて有給取りました。 子供は保育園に預ける予定ですが、やっぱり休みと伝えた方がいいですかね?休みとなると預ける時間迎えに行く時間が決まってます😓 何かあったら夫の携帯に連絡してください…
離乳食と授乳のバランスについて教えてください🙏🏻 現在10ヶ月で3回食です。 きっちりではないですが、だいたい8:00、12:00、17:00でご飯あげてます。 授乳は6:00と寝る前の20:30頃の2回は必ずあげていて、離乳食後は欲し…
みなさんのご意見をお聞きかせください ①出産後夫が1ヶ月育休をとるのに実母が泊まり込むと言っています。 ②出産半年後に保育園に預ける予定なのですが、実母が私がみるから3歳から幼稚園にいれなさいと言っています。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント