コメント
退会ユーザー
妊娠の兆候じゃないですか?
今高温期何日目ですか?
きぃ
こんにちは!
わたしも今月28日が生理予定日ですが、
先ほどナプキンにほんの少し茶色くついていました。排卵日からの日数的にこれは着床出血?!とワクワクしているところです。pinkyさんも着床出血ってことはないですか???
-
pinky
おはようございます☺
遅くなりすいません😣💦⤵
同じ症状ですね✨
先ほどトイレに行ったけど、拭いたら何もついてなかったです(>_<)- 2月26日
-
きぃ
わたしもいまのところまだ生理きていません!いよいよ明日予定日ですね^ ^
下腹部のチクチクや、股関節痛、ニキビができたり…かなり期待してしまいます!
わたしも今の子を妊娠する前に一度流産しました。不育症なのかと心配になったりしましたが、無事に妊娠して出産することができましたよ♡流産は辛い経験でしたが、ぜひ前向きになってくださいね!!- 2月27日
-
pinky
私は今日フライングしたら陰性でした (笑)
だから生理待ちです(>_<)
きぃさんは妊娠されますように祈ってます☺
また流産も経験されたんでね🙇💦💦
それでもまた妊娠して出産経験があるなら私にもまだ望みがあるんだと心強く思えました☺
ありがとうございます☺- 2月28日
-
きぃ
そうだったんですね!
中途半端に期待させるようなこと言ってすみませんでしたm(__)m
でももし排卵がズレているとか、フライングだったからまだ出なかっただけとかあるかもしれないので…とかいって、わたしならまだ期待しちゃうかもです!
温かいお言葉ありがとうございます!
待って待って、1週間後に検査してみます!
pinkyさんにも必ずいつか赤ちゃんきます!
なんども返信失礼しました…- 2月28日
-
pinky
だと嬉しいです (笑)
お互いに流産経験してるから不安ですがうちも1週間待ってみます (笑)
沢山の返事ありがとうございます☺
私にもいつかbabyちゃんきますようにそう願います☺- 2月28日
pinky
そうなんですかね(>_<)
多分7日目くらいですかね😢❔
退会ユーザー
その頃の出血だと何でしょうかね💦
着床だと12日くらいなので…
一度産婦人科に電話して聞いてみるのも良いと思いますよ?
pinky
ですよね😢
月曜日にまた電話して聞いてみます✋
ありがとうございます☺