コメント
ママリ
私も痛くなりました🥲
左の方が乳腺が発達していて痛みが強く、硬かったです(生理前も左のみ痛くなります)。
ちなみに母乳の出も左の方が良かったですよ…🥹
ママリ
私も痛くなりました🥲
左の方が乳腺が発達していて痛みが強く、硬かったです(生理前も左のみ痛くなります)。
ちなみに母乳の出も左の方が良かったですよ…🥹
「妊娠」に関する質問
超フライング検査をしました。 薄ーく線が見えるような気がするのですが、どうでしょうか、、高温期9日目あたりかと思います。 妊娠された方で高温期9日目に陽性は出ましたか?😢 【経過】 9/17HCG注射 9/18 AIH 9/19排…
子供がもう5歳なのに、いまだに普通のブラに戻れません。 ブラトップがラクすぎて💦 妊娠する前はお風呂上がりはナイトブラで朝に普通のブラに付け替えていました。 このままずっとブラトップでもいいのですが、見えない…
友達が妊娠から出産後もほけんの窓口めっちゃ通ったよ〜。って言ってて 私も行くまでは「通うとは??」って感じだったけど 納得🥲 順序踏んで進めていくから何回も行かないとなのねー🥲 私の分は終わったけど次旦那の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりん
ご回答ありがとうございます!
左右差あっても大丈夫なのですね😭😭😭
安心しました…😮💨