コメント

ママリ
私も痛くなりました🥲
左の方が乳腺が発達していて痛みが強く、硬かったです(生理前も左のみ痛くなります)。
ちなみに母乳の出も左の方が良かったですよ…🥹
ママリ
私も痛くなりました🥲
左の方が乳腺が発達していて痛みが強く、硬かったです(生理前も左のみ痛くなります)。
ちなみに母乳の出も左の方が良かったですよ…🥹
「臨月」に関する質問
すき家(もしくは他の牛丼屋)で働いたことある方に質問です! ダメ元で妊婦なのを伝えた上で面接してきたのですが、妊娠経過等細かく話を聞いて下さったあと、服のサイズなども聞かれもしかしたら受かる可能性あるのかな…
37週1日に旦那が船釣りに行くそうです。 予定日までは時間があり、多分大丈夫ですが、一応臨月。 船釣りってことはすぐ帰られないと思うんですが、みなさまは行かせますか? 友人がもう釣りしばらくできなるなるから船を…
出産時に出血が1800から2リットルしてしまった場合、母体の身体のサイズで危険度は変わりますか? 妹が先週出産しましたが、身長153、妊娠前体重は39キロぐらい(40ない)で臨月産む前日47キロでした。 産後出血がおおく輸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
左右差あっても大丈夫なのですね😭😭😭
安心しました…😮💨