ファッション・コスメ スニーカーについてのおすすめを教えてください。シンプルな服を着る綺麗系の方に合う白系と黒系のスニーカーを探しています。エアフォース1や他のおすすめの型番も知りたいです。 自分用にスニーカーが欲しいけど 全然詳しくなくてわからない🥲💔 今持っているのは VANSのベージュのオールドスクール NIKEのタンジュン です! エアフォース1?真っ白のが欲しいけど 型番??色々出てきてわからない🥲 白系と黒系のスニーカーでおすすめありませんか? 普段はシンプルな服が多いです! 可愛い系じゃなくて綺麗系の方が着ます! 最終更新:2023年10月21日 お気に入り スニーカー おすすめ 服 チャチャ(3歳11ヶ月) コメント Milk 個人的にはエアマックス97オススメです🙌 ザ!スニーカーという感じでなくてもよければ断然、ナイキエア ハラチが履きやすいし脱ぎやすくてオススメです😊 10月20日 チャチャ エアマックス97!初めて聞きました!可愛い! なんと!前エアハラチ履いてました🫣✨引っ越し繰り返してどこいったか行方不明なんです🥲悲しすぎる🥲 ありがとうございます🫶 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャチャ
エアマックス97!初めて聞きました!可愛い!
なんと!前エアハラチ履いてました🫣✨引っ越し繰り返してどこいったか行方不明なんです🥲悲しすぎる🥲
ありがとうございます🫶