コメント
はじめてのママリ🔰
その感じだと成功だと思いますよ!
うちの場合床が濡れる感じのやつで妊娠しました😂
はじめてのママリ🔰
その感じだと成功だと思いますよ!
うちの場合床が濡れる感じのやつで妊娠しました😂
「排卵」に関する質問
検査薬のタイミングについて。 7/17に婦人科で内診した際、24時間以内に排卵するから今日必ずタイミングとってねと言われました。 妊娠しなければ次の生理は7/31か8/1あたりに来るとのことでしたが、8/5現在まだ生理はき…
本日生理予定日!! 今回はフライングせず、今日を迎えてます! 排卵してから必ず14日で生理がくるので 今日は1日中ソワソワです… でもきっと今回もダメだろうなーという諦めもあり 期待しすぎないようにしてます。😇 …
2人目妊活中です。 1月に流産してからなかなか授かりません😢 今日は海に行ってきて、旦那は片道約2時間行きも帰りも運転もしてくれて疲れてます。でも今日が排卵予定日2日前だということもわかってるはずです。 今隣で爆…
妊活人気の質問ランキング
Yuki⭐︎
お返事ありがとうございます😣私があまり濡れず何度か挿入を試みたのですがなかなか挿入できずギリギリに無理に?突っ込んだと言う感じで😅少なからず希望がありそうでよかったです、、
Yuki⭐︎
そうなんですね🥺今月も無理か、、と希望捨ててたのでその言葉を聞き少し安心しました😊ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
うちもそんなかんじで、あーあって思ってたら妊娠してたんで全然希望ありますよ🙆♀