サプリ・健康 朝起きた時、喉が痛いというかなんか詰まってる感じがするというか、飲… 朝起きた時、喉が痛いというかなんか詰まってる感じがするというか、飲み物飲み込んだ時も喉に違和感、固形物は噛んで飲み込んでも引っかかってる感じがします😭💦 ただの喉風邪ですかね?🤔同じ症状経験された方いませんか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 症状 飲み物 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント つ 風邪ひきサインですね💦 私もそんな感じになりやすいのでうがいして葛根湯飲んで早く寝てます🫠 酷くならないといいですね。 10月20日 はじめてのママリ🔰 そういえば旦那も風邪ひいたーって言ってました😭💦 ありがとうございます🥺 10月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういえば旦那も風邪ひいたーって言ってました😭💦
ありがとうございます🥺