今年のインフルって喉痛くなりますか?
- ママリ(妊娠33週目)
コメント
8300
夫は、喉痛くなってましたー!💦
8300
夫は、喉痛くなってましたー!💦
「サプリ・健康」に関する質問
小2がインフルAでした🥲 まだ学校では流行ってるとも聞いてないのにどこからもらってきたんだか分かりませんが、行事前だったのでショックです😭 とはいえ、なってしまったものはもうどうしようも無いので…。 先日2回目の…
明日病院で健康診断があり検便をするのですが朝バタバタしてるし1日あいてうんちがいつもでるので今日とりたいのですが1日たったものを次の日持っていくのは駄目でしょうか? 明日出るか不安です。 でなかったらでなかっ…
風邪引いた後、喘息になり、2週間以上経ちましたが、咳がまだ少しあるのと、1番の悩みが、鼻水が、まだしぶとく続いていて、色は無色か少し黄色?の感じで粘り気があるのですが、同じような方いますか?😭 菌がまだ残って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
熱下がっても喉の痛みだけ残ってたかどうかってわかりますか?💦
8300
そんなに気になる程ではなかったような気がします💦タミフル飲んだら速攻で治ってしまったので、熱が下がって、そのまま喉の痛みも無くなっていったとは思います🧐
インフルは喉で増殖するウィルスらしいので、人によっては喉の症状は残りそうではありますが🥲
ママリ
なるほど!!
ありがとうございます😭
インフルの予防接種うけて、風邪引いたかもと思って1日で38度の熱が下がり、喉の痛みだけ残ったのでインフルなのかな、、と疑ってたので、もしかしたらインフルかもしれないです🙃🙃🙃