子育て・グッズ すごく分かりづらい写真ですが…💦足の親指が腫れてる?ような白くなってま… すごく分かりづらい写真ですが…💦 足の親指が腫れてる?ような 白くなってます😣 2歳の女の子なんですが ものすごく内股で😓 変に力がかかってるのか 足の爪はいつも割れて、爪切りをしたことが ありません😭 こーゆーのって何科にかかったらいいと思いますか? また同じようなお子さんがいる方の 対処法などありましたらお伺いしたいです🥺 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 2歳 女の子 親 写真 ママリ(妊娠32週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先に指の腫れを診てもらう為に皮膚科と内股が気になるのであれば小児整形外科ですかね。 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント