コメント

ゆか
いま年中です。
年少の冬から年中クラスで通いだしました!しようと思ったのが遅かったので、焦ってました😂
お教室によっては、満員でキャンセル待ちのクラスも多かったです。
パートですが、シフト制なので週1昼まで、多くても2くらいです。
いません😭シッターさんを小さい頃から利用していたのでいざとなったらシッターさんと思っていますが、そうなると4時間くらい払うのでほぼ1万円になると思うと…
私が具合悪くても送ってます😅
有名どころは体験に行きました!
ゆか
いま年中です。
年少の冬から年中クラスで通いだしました!しようと思ったのが遅かったので、焦ってました😂
お教室によっては、満員でキャンセル待ちのクラスも多かったです。
パートですが、シフト制なので週1昼まで、多くても2くらいです。
いません😭シッターさんを小さい頃から利用していたのでいざとなったらシッターさんと思っていますが、そうなると4時間くらい払うのでほぼ1万円になると思うと…
私が具合悪くても送ってます😅
有名どころは体験に行きました!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます。年少の冬で遅いんですね。びっくり。
送り迎え大変ですよね。シッターさんも高いですし。口コミより体験ありきですね。