お出かけ 11月末に旭川に1泊します!OMO旭川に宿泊したかったのですが、どうやら休… 11月末に旭川に1泊します! OMO旭川に宿泊したかったのですが、どうやら休館日みたいで… 3歳と1歳の子連れにおすすめのホテルはありますか? 次の日は旭山動物園に行く予定です。 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 おすすめ 動物園 子連れ 3歳 1歳 ホテル ぷりん(5歳1ヶ月) コメント いちご WBFグランデ アマネク アートホテル キャビン グランデはロビーに小さいですがキッズスペースありました。 10月20日 ぷりん ご回答ありがとうございます! いちごさんのコメントを参考に、無事予約することが出来ました✨ 初めての子連れ旭川なので、とっても助かりました☺︎︎︎︎ ありがとうございました! 10月21日 いちご その時期だとサラッとつもってるとおもうので、 坂の多い旭山動物園は 足元気をつけてください🌷 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ご回答ありがとうございます!
いちごさんのコメントを参考に、無事予約することが出来ました✨
初めての子連れ旭川なので、とっても助かりました☺︎︎︎︎
ありがとうございました!
いちご
その時期だとサラッとつもってるとおもうので、
坂の多い旭山動物園は
足元気をつけてください🌷