お出かけ 4歳の娘と2人で新幹線に乗って友達のところに1泊するのですが、キャリー… 4歳の娘と2人で新幹線に乗って友達のところに1泊するのですが、キャリーケースかリュックで悩んでます! どちらがいいですかね🤔 両手開けようと思ったらリュックですよね🤔 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 新幹線 4歳 友達 リュック ゆ(6歳, 10歳, 12歳) コメント ママリ キャリーがいいと思います!! 私は肩が死んで後悔しました。 10月20日 ゆ なるほど!肩がやられてしまうんですね😨😨😨 手があくほうがいいかなと思ってたのでありがたいです🙇🏻♀️ 今だに抱っこマンなので小さいキャリーの方が良さそうですね😳 ありがとうございます!!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
なるほど!肩がやられてしまうんですね😨😨😨
手があくほうがいいかなと思ってたのでありがたいです🙇🏻♀️
今だに抱っこマンなので小さいキャリーの方が良さそうですね😳
ありがとうございます!!!