コメント
はじめてのママリ🔰
うちもほぼ毎回終わる時泣きます…ハイチェアから降ろして好きなYouTubeつければおさまるのですが😢笑
バナナやヨーグルト追加であげてそれが無くなって泣いても終わりにしています😂
何増やせばいいんだろーって悩みますよね…
はじめてのママリ🔰
うちもほぼ毎回終わる時泣きます…ハイチェアから降ろして好きなYouTubeつければおさまるのですが😢笑
バナナやヨーグルト追加であげてそれが無くなって泣いても終わりにしています😂
何増やせばいいんだろーって悩みますよね…
「おかず」に関する質問
言葉選びって大切ですよね?。 ずっとモヤモヤしてるので誰か私の心が狭いだけなのか普通なのか教えてください。 つい最近の出来事なのですが 娘(1歳)にご飯をあげてた時に 同居人の子供(娘と同じ1歳の男の子)が 娘がご…
この続編なんですけど あとあと納豆とご飯を自分で用意してて (いつも魚+納豆ご飯食べてる) しばらくして見たら ほぼ食べずにシンクに置いてあって。 おかずないから食えない。と。 、、、、、は???? こんなキモい…
ワーママさんどうやって毎日のお弁当と夜ご飯準備してますか? うちは弁当は前日に作って詰めておくのですが、弁当を少し残しておいてそれを子供の夜ご飯にしてます。保育園から帰るとすぐ食べたがって一から準備して待…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
うちはなぜか夜ご飯だけ泣くんですよね😂
YouTube分かります(笑)
こっちもご飯のストック作るのに疲れて😓