コメント
はじめてのママリ🔰
うちもほぼ毎回終わる時泣きます…ハイチェアから降ろして好きなYouTubeつければおさまるのですが😢笑
バナナやヨーグルト追加であげてそれが無くなって泣いても終わりにしています😂
何増やせばいいんだろーって悩みますよね…
はじめてのママリ🔰
うちもほぼ毎回終わる時泣きます…ハイチェアから降ろして好きなYouTubeつければおさまるのですが😢笑
バナナやヨーグルト追加であげてそれが無くなって泣いても終わりにしています😂
何増やせばいいんだろーって悩みますよね…
「麦茶」に関する質問
二回食、一回120gほど食べるけど 搾乳の飲む量、こちらで調整してあげないと 600とかなんですが 大丈夫でしょうか 麦茶とかものみませんが元気です。 10キロあるから700以上飲まないと脱水なるかなとか思って、、、
8ヶ月の赤ちゃんで昨日から下痢してます。 今朝病院へ行き、整腸剤出してもらいましたが、 水分補給について聞くのを忘れてしまいました💦 完ミで3時間ごとにミルク飲んでますが、脱水が心配なので合間になにか飲ませてあ…
子が飲みたいと求めるミルク量が周りと比べてかなり多いです。 規定量も大幅オーバーしてるので麦茶や白湯など飲ますのもありですかね…? 「最近はミルク以外の水分は不要、その分ミルクが飲めなくなる」と教わったので…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
うちはなぜか夜ご飯だけ泣くんですよね😂
YouTube分かります(笑)
こっちもご飯のストック作るのに疲れて😓