コメント
はじめてのママリ🔰
うちもほぼ毎回終わる時泣きます…ハイチェアから降ろして好きなYouTubeつければおさまるのですが😢笑
バナナやヨーグルト追加であげてそれが無くなって泣いても終わりにしています😂
何増やせばいいんだろーって悩みますよね…
はじめてのママリ🔰
うちもほぼ毎回終わる時泣きます…ハイチェアから降ろして好きなYouTubeつければおさまるのですが😢笑
バナナやヨーグルト追加であげてそれが無くなって泣いても終わりにしています😂
何増やせばいいんだろーって悩みますよね…
「魚」に関する質問
パートから社員になり、勤務時間、日数が増え、部署異動もあり体を使うことが増えて毎日疲労困憊です。 旦那は転職して帰ってくるのが早くなった分、夜ご飯の催促が本当にうるさいです。 朝から晩までずーっと動いていて…
離乳食難しい〜。 離乳食初めてまだ全然経っていないのですが、何をどういう順にあげていいかが色々なモノを見ていたら訳がわからなくなってきました…。 どうしたらいいのでしょうか? 今は病院開いてる開いてないなど…
小学生のころ、とにかく学校が嫌で嫌でだけど親に嫌とも言えず 毎日死んだ魚の目で通っていました。 あの数年が人生で一番きつかったです。 いじめられたわけでもないのに。 ただ毎日毎日朝がくるのが怖くて、ため息ばか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
うちはなぜか夜ご飯だけ泣くんですよね😂
YouTube分かります(笑)
こっちもご飯のストック作るのに疲れて😓