妊娠・出産 妊娠18週頃に男の子と言われたけど、途中で女の子に変わったという方いますか? 妊娠18週頃に男の子と言われたけど、途中で女の子に変わったという方いますか? 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 6 女の子 男の子 妊娠 プードル(4歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント すまいる◡̈♥︎ はーい!男の子ですね~ってエコー渡されて男の子か~と思ってたら次の次ぐらいの検診で90%女の子って言われました😅笑 生まれてきたのはもちろん女の子でした! 2月25日 プードル そうなんですね!ちなみに男の子と言われた時はおちんちんらしいものも見えていましたか? 何週位の時に男の子と言われましたか? 2月25日 すまいる◡̈♥︎ 15wで男の子と言われ、その時おちんちんらしきもの一応見えましたよポコッとなってるのが😅💦 女の子と言われたのは23wで、その時先生に言われたのは、女の子も最初はお股がポコッと出てて、そこから成長していくうちに割れてお股になるらしく多分ポコッと出てるのがおちんちんに見えたのかもとのことでした🤔‼️ 次の検診ぐらいではっきりするんじゃないかなーと思いますよ😊 2月25日 プードル そうなんですね!ちなみにこのエコーですがどう思いますか?左の写真に突起物が見えると思うのですが男の子っぽいですかね? 2月25日 すまいる◡̈♥︎ ポコッとしたもの確かに見えますね😳! でも私の時もこんな感じだったような…😅 へその緒とか影でそう見えてしまうということもあるので絶対男の子とは言いきれませんね💦 検診までモヤモヤするかとは思いますが次でしっかり見てもらうといいですよ✨ 男の子か女の子か確定すると思いますよ😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
そうなんですね!ちなみに男の子と言われた時はおちんちんらしいものも見えていましたか?
何週位の時に男の子と言われましたか?
すまいる◡̈♥︎
15wで男の子と言われ、その時おちんちんらしきもの一応見えましたよポコッとなってるのが😅💦
女の子と言われたのは23wで、その時先生に言われたのは、女の子も最初はお股がポコッと出てて、そこから成長していくうちに割れてお股になるらしく多分ポコッと出てるのがおちんちんに見えたのかもとのことでした🤔‼️
次の検診ぐらいではっきりするんじゃないかなーと思いますよ😊
プードル
そうなんですね!ちなみにこのエコーですがどう思いますか?左の写真に突起物が見えると思うのですが男の子っぽいですかね?
すまいる◡̈♥︎
ポコッとしたもの確かに見えますね😳!
でも私の時もこんな感じだったような…😅
へその緒とか影でそう見えてしまうということもあるので絶対男の子とは言いきれませんね💦
検診までモヤモヤするかとは思いますが次でしっかり見てもらうといいですよ✨
男の子か女の子か確定すると思いますよ😊