※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃむ
お出かけ

USJに子連れで行く際のエクスプレスパスの利用や待ち時間、3〜4歳向けアトラクション、マリオエリアの確約券について教えてください。

【ユニバーサルスタジオジャパン(USJ)について】

●子連れでUSJに行く場合、エクスプレスパスはあったら便利ですか?
エクスプレスパスを使うようなアトラクションにそもそも乗れない(年齢や身長的に)から、不必要でしょうか?
●来年1月の平日(月曜日)に行く予定なのですが、それぞれのアトラクションの待ち時間ってだいたいどんな感じでしょうか?
●3〜4歳で楽しめるアトラクション、お子さんが好きなアトラクションは何ですか?
●マリオのエリアに入る確約券付きのパスなどはあるのでしょうか?(マリオ目的で行くようなものです)

どれか一つでもいいので、たくさんの回答お待ちしてます🥹🙏🏻
北関東から行くので、親も2回ほどしか行ったことがないし、子供らは初めて。かつ、今後もなかなか数年単位でしかいけない距離です!!

コメント

赤ピク推し♡

あっても乗れないものが多いので、アーリーパークインでニンテンドー入るのがおすすめです。
アーリーだと2回ニンテンドーエリアに行けますよ☺️

• じゃむ

じゃむ

回答ありがとうございます!

アーリーパークインのチケットはどこで入手できますか?😭

• 10月21日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

買えません😭
    JTBのアーリーパークインプランで貰えます。

• 10月21日
  • じゃむ

じゃむ

そうなんですね😭
    もうホテルは予約してあって、チケットだけをJTBでっていうのは不可能ですよね?

• 10月21日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

宿泊プランなので、無理ですね😭

• 10月21日