コメント

らるる
なんでそうなっちゃうんだろうって悩んでもしょうがないかなと思います😳
そう言うものがあるからそうなっちゃうんだろうし、なくても子供はみんな成長していく中でなんで?ってことたくさんあると思うんですよね!
でもその子なりに色々成長してるはずですよ😊
学校の先生に任せるところはお任せして、主様がネガティブにならずに一緒に頑張る気持ちが大事だとおもいます🥺
らるる
なんでそうなっちゃうんだろうって悩んでもしょうがないかなと思います😳
そう言うものがあるからそうなっちゃうんだろうし、なくても子供はみんな成長していく中でなんで?ってことたくさんあると思うんですよね!
でもその子なりに色々成長してるはずですよ😊
学校の先生に任せるところはお任せして、主様がネガティブにならずに一緒に頑張る気持ちが大事だとおもいます🥺
「学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😔
本当に発達障害なのか
病院から叱らなくていいと
言われてますが
本当にこれでいいのか
病院も親身になって
くれる感じではなくて
他に相談する場所もなく
わからなくなってます🥲
らるる
もちろん叱らないといけないことはどんな子供でも叱らないといけないとおもいます!
なんでも発達だから〜で許してはいけないとはおもいますが、他の子より色んなことに時間がかかったりする可能性はありますから、見守りつつ手出ししすぎずがいいんじゃ無いかなとおもいます😊
特別扱いを親がしすぎない事が大事な気がします!