コメント
退会ユーザー
バンボ、長男は大嫌いで仰け反って全然座ってくれませんでしたが次男はおとなしく座ります(´-`)
好き嫌いがあるのかもしれないです、、
もう少し月齢が進むと座るようになるかもしれないです。まだ腰が全然座ってないと思うので体勢がきついのかもしれません、、
はなちゃん
腰が座ってないからきついんでしょうね^^;
腰座り前から使えますが、その状態ならもう少し経ってから使った方がいい気がします!
-
ひなくんママ
コメントありがとうございます!
やめた方がいいんですね😭
練習しないと座れないのかと思い
毎日少しの時間座らせちゃってました😭- 2月25日
まあ
もうすぐ8ヶ月の息子もバンボ使ってます。前のめりになるのは、また腰が据わっていないからではないでしょうか😊私の息子もひまくんママさんと同じでした!月齢が進み、お座りができるような頃には、バンボにもしっかり座ってくれるようになると思います😊✴
-
ひなくんママ
自然に座れるようになるんでしょうか😭
練習として毎日少しの時間座らせてたんですが
自然に座れるようになるまで
待った方がいいんですかね😭- 2月25日
-
まあ
自然に座れるようになります(*^O^*)
練習していいと思います。私の場合は、息子をバンボに座らせて私が体を支えて練習していました😊ひまくんママのお子さんがご機嫌なようであれば練習してもいいのではないでしょうか😊- 2月25日
とうママ♪
うちの子もバンボに座らせると嫌がる方なので、5分程度で徐々に慣らしてます!
最近ではもうすぐ6ヶ月になるからか洗濯物を干す時や家事をする時はおとなしく座って待っててくれるようになってきました٩(๑^o^๑)۶
横にいて座らせると甘えなのか嫌がるのに不思議なもんです(笑)
ひなくんママ
そうなんですね😢
練習といいながら毎日少しの時間
座らせてたんですけど
やめた方がいいんですかね😢