※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

不動産会社が融資を受けられるようになり、自社で物件を買い取ることに力を入れたいと考えています。

設立して数年の不動産会社が、融資を受けられるようになって自社買取も力を入れたい

というのはどういうことなのか、ド素人がわかるような説明をしていただける方いらっしゃいましたら回答お願いいたします。
無知で恥ずかしい限りですが、質問投稿させていただきました😭
よろしくお願いいたします!

コメント

おもち

融資を受けるというのは金融機関からお金を借りるということで、自社買取は不動産(例えばマンション、土地、一戸建てなど)を直接買い取るということです💡

なのでその設立して数年の不動産会社が、金融機関からお金を借りてよその不動産の物件を買い取ることに力を入れたいって事だと思います😊

• おもち

おもち

その不動産会社が賃貸専門なのか売買専門なのかで変わってくるとは思いますが、広い意味では実績を作りたいということで間違いないと思います☺️

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!!
    融資を受けて自社買取することで、実績を作っていきたい、ということなのでしょうか??

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    ありがとうございます😊✨

• 10月20日