コメント
星
京都かしきもので草履だけあるみたいですよ!
まめ大福
個人の写真屋さんで
草履ではないですが‥私が親の着物を借りて撮影した時に小物だけ(セットではなく個別で)レンタルできたので、聞いてみるといいと思います☺️
-
りい
ありがとうございます!
個人だと融通はききやすいのかもですね!
明日聞いてみます🥺- 10月20日
星
京都かしきもので草履だけあるみたいですよ!
まめ大福
個人の写真屋さんで
草履ではないですが‥私が親の着物を借りて撮影した時に小物だけ(セットではなく個別で)レンタルできたので、聞いてみるといいと思います☺️
りい
ありがとうございます!
個人だと融通はききやすいのかもですね!
明日聞いてみます🥺
「スタジオ」に関する質問
2歳前後の子、プリクラの光嫌がったりしますか? 平成にあったような機械がリバイバルしてるそうで、撮りに行きたいなと思っているのですが。 カメラスタジオのシャッター音と光が苦手らしく、泣いたり不機嫌になったり…
ベビーのスタジオ撮影に行こうと思っているのですが ・近いけど値段が高い(時間内セルフ撮影し放題) ・遠いけど安い(セルフ撮影もできプロが2カット撮影) どっちにするか悩んでます! 値段差は2000円くらいです 遠…
お宮参りのスタジオ撮影のわたしの服、これだとおかしいですか? ワンピースはほぼ持っておらず、このためだけに買うのももったいなくて。 入園式に着たセレモニースーツ(白)のほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
私もそこ見てたんですが、着物フルセットと同時レンタルのみと書いてるんですが草履のみって可能なんですかね💦