子育て・グッズ 子供2人が熱を出して下がった5日後に旦那が高熱出しました😓これは子供た… 子供2人が熱を出して下がった 5日後に旦那が高熱出しました😓 これは子供たちからうつったものか 新しくウイルスもらったのか😓 子供の熱が下がって5日後とかに 家族に移ったりした方いますか?😓 子供たちは感染症は全部陰性で 季節性の風邪でした。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 旦那 熱 陰性 家族 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通に我が家ではよくあります! 熱下がってもウィルス等まだまだ身体から出て数日感染力あること、感染したら発症まで潜伏期間数日ある事考えたら5〜7日差で発症したりします😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント