※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目のママリ🔰
子育て・グッズ

至急💦蓋の圧着が弱い?ベビーフード。ちゃんと圧着されてたか不明です💦プ…

至急💦蓋の圧着が弱い?ベビーフード。
ちゃんと圧着されてたか不明です💦
プスってのもなく、めくろうと触ったら自然に剥がれるくらいの感じでめくれて…もう1つは力を入れないとあけれない圧着感あります。※こっちはまだあけてない

外側の箱(梱包の内側部分)に何か付いてるとかでもありません。
あげても大丈夫だと思いますか…?

画像でいうと、蓋のフチの幅に対して圧着してれば、白い剥がし幅が5mmくらい?ありますが、開ける部分は半分程しか白くなってない上まばらになってます…💦

クレームじゃないけど、お客様センターに電話してもいいと思いますか?💦

コメント

みかん

食べさせたあとも心配が勝ってしまうのでわたしならあげないです😂
電話はしても良いと思います🙆🏻‍♀️!
こういうのってありますか〜?と!

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

もう10か月なので特別気にするわけでもないんですが、気にしいなので気になってしまって😂💦
    蓋の印字も若干ずれてるんで、多分それで圧着もズレたのかなーと思うんですが…

タイミングよく、赤ちゃんグズりながら寝てしまったので、今回は食べない方向で電話はしてみようかなと思います🥹
    コメントありがとうございました!

• 1時間前