子育て・グッズ 一歳2ヶ月の息子がいます。先ほど高さ90センチほどのソファーから頭から… 一歳2ヶ月の息子がいます。 先ほど高さ90センチほどのソファーから頭から落ちてしまいました。びっくりして大泣きしてしまいましたが、抱っこして数分経つと落ち着きました。 頭部には赤み等なく、変わった様子もないのですが病院受診をした方が良いのでしょうか 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 病院 息子 大泣き なのか(2歳3ヶ月) コメント なのか ちなみに、落ちたところはフローリングです。 10月20日 のん 受診してもできることないので様子見で大丈夫です。 嘔吐やぐったりしてたら受診です。 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント