ファッション・コスメ 長岡市太陽幼稚園の面接で、夫はスーツ、私は綺麗めな服装で来てくださいと言われました。どんな服装が多いか知りたいです。 長岡市太陽幼稚園へ今度面接に行きます! 大人の服装、どんな感じが多いのかわかる方いたら教えてください🙇♀️両親で来てくださいと言われたので、夫はスーツで私は綺麗めな格好でいいのかなぁと検討中です💦 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 面接 服装 幼稚園 夫 スーツ 両親 長岡市 のどか コメント はじめてのママリ🔰 何年も前ですが普通の格好で行きました!笑 10月21日 のどか コメントありがとうございます!ご主人も一緒でしたか??面接というより面談のような雰囲気だと思っていけば良さそうですね😆✨ 10月21日 はじめてのママリ🔰 今年から夫婦そろっての面接になったみたいですよ!以前まではどちらかで大丈夫だったんです! そうです、そうです!面談みたいな感じの雰囲気でした!書いた書類を元にお話する感じで終わりました!お気楽な感じで! 10月21日 のどか 今年からなんですね😵両親揃ってと言われたのでちょっと緊張しちゃいました💦お気楽な感じなら安心です😆❤️ありがとうございました✨✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のどか
コメントありがとうございます!ご主人も一緒でしたか??面接というより面談のような雰囲気だと思っていけば良さそうですね😆✨
はじめてのママリ🔰
今年から夫婦そろっての面接になったみたいですよ!以前まではどちらかで大丈夫だったんです!
そうです、そうです!面談みたいな感じの雰囲気でした!書いた書類を元にお話する感じで終わりました!お気楽な感じで!
のどか
今年からなんですね😵両親揃ってと言われたのでちょっと緊張しちゃいました💦お気楽な感じなら安心です😆❤️ありがとうございました✨✨