家事・料理 娘と一緒に昼寝3時間したのに眠い🥱🥱雨だからってのもあるのか?何もせず… 娘と一緒に昼寝3時間したのに眠い🥱🥱 雨だからってのもあるのか? 何もせずに寝たいー🥱🥱 が、下準備はしてあるからご飯も作らなきゃいけないし、洗濯物も畳まなきゃいけないし、部屋はおもちゃの海だし😵💫 あー。何もせずに寝たい。 唯一の救いは今日が金曜日ってこと🥰 最終更新:2023年10月20日 お気に入り おもちゃ 海 昼寝 洗濯 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です✨ 金曜日ってだけでテンション上がりますよね(*´∀`*) 10月20日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😊 ほんと!!テンション上がりますよねー🥰🥰 金曜日が休みだったり、半日だった時は特に最高です!!(今は関係ないですが。) 10月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😊
ほんと!!テンション上がりますよねー🥰🥰
金曜日が休みだったり、半日だった時は特に最高です!!(今は関係ないですが。)