コメント
はじめてのママリ🔰
値上げきついです🥲
旦那の方が心配していて、早く働いてほしいと言われています💦💦(2人目もそろそろ…という話になっているので仕事は先延ばしかなとも思いますが)
トイレットペーパーは以前少し買いだめしましたが、この間底をつきました😭
缶詰などはいいですが、食品はそうこうしていると賞味期限が切れるし💦
難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
値上げきついです🥲
旦那の方が心配していて、早く働いてほしいと言われています💦💦(2人目もそろそろ…という話になっているので仕事は先延ばしかなとも思いますが)
トイレットペーパーは以前少し買いだめしましたが、この間底をつきました😭
缶詰などはいいですが、食品はそうこうしていると賞味期限が切れるし💦
難しいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が怪我をしたりすると母親の私が夫から責められるんですけど、どの家庭もそんな感じですか? 子供がいたずらをして怪我をした、私が少し目を離した隙に転んだ、そういうときなんでちゃんと見てあげてない?見てあげ…
17歳妊婦です。大家族で小4の妹がいます。 私のメイク道具、仕事着、靴など隠したり壊したり捨てたりします。 イラつくとお腹まで蹴ってき、お腹の子も私も死んで欲しいと言います。 私のカバンの中を全部出しそれを隠し…
会社のトラブルです。私が一番の悪者にされています。 なので、モヤモヤしています。2.3年に1回くらい そういうことあるので、またか〜って感じですが 毎回私が悪者にされるので今、メンタルを 削られています。時間ある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
値上げキツイですよね💦自分が生まれてから行きてる中で今が一番世界情勢が不安定なので、予想できないくらい値上げしたり生活できなくなったりしたらどうしようと不安です💦
やっぱりトイレットペーパーですね。おむつ、おしりふき、長期保存可能な食品も備蓄したいなとおまいます!!