コメント

はじめてのママリ🔰
値上げきついです🥲
旦那の方が心配していて、早く働いてほしいと言われています💦💦(2人目もそろそろ…という話になっているので仕事は先延ばしかなとも思いますが)
トイレットペーパーは以前少し買いだめしましたが、この間底をつきました😭
缶詰などはいいですが、食品はそうこうしていると賞味期限が切れるし💦
難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
値上げきついです🥲
旦那の方が心配していて、早く働いてほしいと言われています💦💦(2人目もそろそろ…という話になっているので仕事は先延ばしかなとも思いますが)
トイレットペーパーは以前少し買いだめしましたが、この間底をつきました😭
缶詰などはいいですが、食品はそうこうしていると賞味期限が切れるし💦
難しいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
値上げキツイですよね💦自分が生まれてから行きてる中で今が一番世界情勢が不安定なので、予想できないくらい値上げしたり生活できなくなったりしたらどうしようと不安です💦
やっぱりトイレットペーパーですね。おむつ、おしりふき、長期保存可能な食品も備蓄したいなとおまいます!!