まころ
毛布みたいなスリーパー着せてます!
はじめてのママリ🔰
毛布のスリーパー着せてますよ😊長男は寒いと布団の中に居るので大丈夫ですが、次男は動くので😖
まころ
毛布みたいなスリーパー着せてます!
はじめてのママリ🔰
毛布のスリーパー着せてますよ😊長男は寒いと布団の中に居るので大丈夫ですが、次男は動くので😖
「6歳」に関する質問
弟の結婚式での服装についてアドバイスを下さい🙇♀️ 来年6月に実弟の結婚式が東京であります(私は地方住み、現在36歳です) ネットで服装について調べると親族の既婚者であれば格式を下げないためにも黒留袖か色留袖が…
6歳年長男子です。 身長120.2cmで体重は23.3kgでした。 大きめですよね? カウプ指数だと標準値に入ってますが…22kg台が2ヶ月間しかなく、一気に23kg台になったので、少し心配してます💦 (今回は前回と変わらずの体重でし…
インフルエンザにかかりました。 一歳半、6歳、どちらもタミフルのみません。 アイスに混ぜてもヨーグルトもダメでした。。 上の子は吐いてしまって可哀想になってしまいました。これを五日間とか絶対無理 タミフルなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント