お出かけ 赤ちゃんの体温調節について心配しています。外は19度、室内は23度で除湿中です。寒くないでしょうか? 今外の気温19度です。 室内23度です。除湿入ってます😅 これは、赤ちゃん寒くないんでしょうか? 😆だから大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどいいくらいかなーって思いました😊 うちもそれくらいだと快適に過ごせます👍 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます! クーラー入ってますか?? 除湿25度入れていて、室温が23度なんです😂 赤ちゃんが快適なら、入れっぱでいいですかね?? 服装も、長袖ロンパースに、中に半袖の肌着着せてますが、この格好でいいでしょうか?? 質問ばっかりすみません😅💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 うちはクーラーは入っていません😄 入っている時は、いつも26.5度設定にして温度計の表示はそのくらいか少し高いくらいでした! 赤ちゃんは大人が少し寒いって感じるくらいでちょうどいいかもですね。 いつも私が快適って思ってても娘は頭に汗かいたりしてます😳 まだ動かないので、そのくらいの服装でいいかもですね😊 自分もそのような感じにすると思います!! ただ、素人の意見なので鵜呑みにはしないでくださいね😭 一意見としてお願いします😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます!!!参考にさせていただきます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
クーラー入ってますか??
除湿25度入れていて、室温が23度なんです😂
赤ちゃんが快適なら、入れっぱでいいですかね??
服装も、長袖ロンパースに、中に半袖の肌着着せてますが、この格好でいいでしょうか??
質問ばっかりすみません😅💦
はじめてのママリ🔰
うちはクーラーは入っていません😄
入っている時は、いつも26.5度設定にして温度計の表示はそのくらいか少し高いくらいでした!
赤ちゃんは大人が少し寒いって感じるくらいでちょうどいいかもですね。
いつも私が快適って思ってても娘は頭に汗かいたりしてます😳
まだ動かないので、そのくらいの服装でいいかもですね😊
自分もそのような感じにすると思います!!
ただ、素人の意見なので鵜呑みにはしないでくださいね😭
一意見としてお願いします😊
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!!!参考にさせていただきます!