コメント

はじめてのママリ🔰
すごい分かります😂
まさにリモコンとお尻拭きのフタとタグ!
敷いてるラグのタグをもぐもぐしてます😂
あとうちの子ゴミ箱から出てるゴミ袋も大好きです😇

はじめてのママリ
うちは御座候(回転焼)の袋ですね☺️頭にかぶったりするから目離せないです💦
-
🌸
袋も好きですよね💦うちはおむつの入ってた袋も好きです😅
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
すごい分かります😂
まさにリモコンとお尻拭きのフタとタグ!
敷いてるラグのタグをもぐもぐしてます😂
あとうちの子ゴミ箱から出てるゴミ袋も大好きです😇
はじめてのママリ
うちは御座候(回転焼)の袋ですね☺️頭にかぶったりするから目離せないです💦
🌸
袋も好きですよね💦うちはおむつの入ってた袋も好きです😅
「おもちゃ」に関する質問
1歳10ヶ月の女の子の発達について悩んでいます😣 元々活発な性格なので活発なだけなのか多動なのか 客観的に見てどう思われるか伺いたいです🙇🏻♀️ 生後7ヶ月頃から発達について悩んでいました😓 その頃から支援センターに…
スタジオで写真撮影の際子供のためにと思ってスタッフの方とかがおもちゃとか持ってきてくれることがあるんですが私はそれが嫌です😢 せっかくナチュラルなスタジオなのになぜか原色のおもちゃ持ってきたり…キャラ物持っ…
子どもがお風呂に入るのを嫌がり暴れます。3歳4ヶ月の男の子です。 お風呂に入れようとすると暴れて逃走し、服を脱がせられません。私も今週は発熱が続き耐え切れず怒鳴ってしまいました。なんとか手をあげてしまわない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
やっぱりみんな好きですよね😂
うちはゴミ袋は出てないんですけどゴミ箱触りたがるのでそれはやめて〜ってなってます😅