ファッション・コスメ 幼稚園の面接には、黒とグレーのワンピースがおすすめ。堅苦しくなく軽く話す程度で、スーツは不要。パンツはネイビーのストライプ、靴はネイビーのパンプス予定。 幼稚園の面接はどんな服を着ますか? 娘は黒とグレーの落ち着いたワンピースです。 幼稚園はプレに入っていて優先枠なので堅苦しくなく軽く話す程度だと聞きました。 幼稚園自体ものびのび系なのでスーツは着なくていいと思ってます。 写真の雰囲気で、パンツはネイビーのストライプ、靴はネイビーのパンプス予定です。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 面接 幼稚園 靴 スーツ 写真 体 服 パンツ ワンピース 伶香のママちゃん(4歳0ヶ月) コメント もな💅🏻 きれいめの格好がおすすめです! 画像はキャバ嬢感強くて面接には不向きです、、 今の時期ならパンツにブラウス、寒い時期ならカーディガン羽織るといいと思います! 10月20日 伶香のママちゃん 黒のペラペラのノーカラージャケットもありました。 シンプルなカーディガンは持ってないので買ってもいいかもしれないですね! ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伶香のママちゃん
黒のペラペラのノーカラージャケットもありました。
シンプルなカーディガンは持ってないので買ってもいいかもしれないですね!
ありがとうございます😊