コメント

ママリ
ワンオペでそれ言われたら確かに離婚決意ですね😱
手は出さないのに口だけ出すって典型的で最低ですもんね💦

パンダ
あなたが頼りないから実家に頼ってるんですよ😇
旦那さんのイメージはたぶん、実家に頼る=夫が何もしていない・義実家が頼りにならないってことなのかなぁ??
ま、実際夫は何もしない・頼りになってないので、事実ですね🫢

りんご
それは旦那様が頼って欲しいという事だと勝手に解釈して、ご実家頼りたい所を全部旦那様にお願いします。
ママリ
ワンオペでそれ言われたら確かに離婚決意ですね😱
手は出さないのに口だけ出すって典型的で最低ですもんね💦
パンダ
あなたが頼りないから実家に頼ってるんですよ😇
旦那さんのイメージはたぶん、実家に頼る=夫が何もしていない・義実家が頼りにならないってことなのかなぁ??
ま、実際夫は何もしない・頼りになってないので、事実ですね🫢
りんご
それは旦那様が頼って欲しいという事だと勝手に解釈して、ご実家頼りたい所を全部旦那様にお願いします。
「離婚」に関する質問
そこそこお金に余裕はあるけど 毎日デリバリー外食惣菜が通用したり 家事代行を週2、3頼めたりはできない だけど旦那は何もしない 今は子供を保育園にいれられない ってなったら 結局ママに全ての負担がきますよね。 …
妊娠中で離婚するためシングルマザーになります。 実家にしばらくは住まわせてもらうのですが高卒無資格のため何か資格を取りたいです。 高校は看護科に通っていたのですが途中で病気が発覚し治療があったため資格は取ら…
専業主夫で資格スキル経験なしの方で、給料20万以上のところに就職できたよという方いますか? どんなお仕事されてますか? 何も資格ないし、PCできないのですがだいたい18万の求人が多いです😓手取りにすると15万くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
4人まま♡
本当に決意ですよね、、
毎日ワンオペで旦那が帰ってくるのなんて夜の8時半です。それまで1人で見てるのに お前が欲しくて子供産んだんやで頼るのはちがうやろって言われました😅