住まい おすすめのWi-Fiを教えてほしいです🌸賃貸の戸建てに住んでいます。不動… おすすめのWi-Fiを教えてほしいです🌸 賃貸の戸建てに住んでいます。 不動産屋に確認して工事NGと言われました。 スマホはahamoを契約しています。 昔住んでいたアパートでUQ WiMAXを利用していたんですが あまりいい印象がないのでそれ以外だとありがたいです🙇 みなさんどこのWi-Fi使ってますか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り おすすめ 戸建て パート スマホ Wi-Fi ままり🔰(5歳1ヶ月) コメント ももんが docomoのhome5G使ってます🙆♀️ 特に不具合もなく、快適に使ってますよ~🫡 10月20日 ままり🔰 コメントありがとうございます🙇 遅くなってすみません💦 安心のdocomoですね!!! 工事不要が大前提なので選ぶの限られてきて大変でした😭 ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
コメントありがとうございます🙇
遅くなってすみません💦
安心のdocomoですね!!!
工事不要が大前提なので選ぶの限られてきて大変でした😭
ありがとうございます!