コメント
ままち
すぐ近くにテント張ってるかたいますよ😊
離れて張ってる方もいます🤔
上の子が2歳の頃に行きましたが
全然遊べます😊
ただ大きい子もたくさんいるので
危ない場面も多少あったかな😵💫
それはどこでも一緒ですが…
ままり
138タワーパークたまに行きます😊
テント張ってる方も見かけます!
遊具は2箇所で、駐車場から入ってすぐのタワーのすぐ下あたりと、少し歩いたところのフワフワドームの奥にあります。
テントが張れる場所が近いのはタワー近くの遊具ですが、うちの子が2歳のときは奥の遊具の方が遊びやすそうでした。好みもあるかとは思いますが😌
-
mi
タワーのすぐ下あたりの遊具からふわふわドームあたりまで徒歩なんくらいですか?
テント張れるのは芝生広場ですか?大芝生広場はどうでしょう?- 10月20日
-
ままり
歩いて10分かからないとは思いますが…あんまり気にしたことなくてはっきり言えずごめんなさい😓
個人的には遠いと思ったことはないです!
大芝生広場にも、広場じゃないちょっとしたスペースにもちょこちょこテントの方いましたよ😊- 10月20日
-
mi
ありがとうございます♡ちなに駐車場はいつもどのあたりにとめますか?
- 10月21日
-
ままり
うちはいつも平日に行くのでP2にとめることが多いですが、土日祝だと混んでいるのでP3.4になることが多いです😌
GWにイベントやってたときはもっと遠くの砂利の臨時駐車場にとめたこともあります😅- 10月21日
mi
ありがとうございます😊
遊具って固まってますか?
すべての遊具で遊ぼうとしたらかなり歩いたりしますか?
ままち
園内全部は見てないので…
でも駐車場からすぐのとこに
遊具があって子どもがたくさんいる
って感じでした🤔
そこに何個か遊具があったので
そこだけでも十分遊べます🤔
イルミネーションの時期だったので
ちょっと歩きましたが
他のとこに遊具はなかったかな〜🤔
mi
ありがとうございます♪