コメント
退会ユーザー
私の話でないので参考になるかわかりませんが……わりと仲の良い方で43で予定外で妊娠しました。
生理が来なかった事には気づいていたそうですが生理が上がりかけかと思い気にして居なかったみたいで、妊娠6ヶ月の頃腸が動くレベルでないウネウネで気付いたそうです💦
退会ユーザー
私の話でないので参考になるかわかりませんが……わりと仲の良い方で43で予定外で妊娠しました。
生理が来なかった事には気づいていたそうですが生理が上がりかけかと思い気にして居なかったみたいで、妊娠6ヶ月の頃腸が動くレベルでないウネウネで気付いたそうです💦
「妊娠」に関する質問
ぜんぶママが悪い。ぜんぶ悪い。 娘がグズグズ。要求通したくて泣く。 ママが体調悪いからずっとお家。 ちゃんと遊んであげられない。 大好きなお外連れて行ってあげられない。 妊娠気付いて不安定なんだよね。 なのにマ…
妊娠の可能性について ※排卵日検査薬の使い方間違っていますが、その論点は不要です 生理5日前です。 排卵日検査薬でめっちゃうっすらラインがでてるのですが、妊娠の可能性はありますか??写真より実物の方がもう少し…
2人目不妊治療 3回目の移植がhcg2でダメでした。 1回目 凍結初期胚 かすりもせず陰性 2回目 凍結胚盤胞 hcg41で化学流産 3回目 凍結胚盤胞 hcg2 1人目が1回目の移植で妊娠出来たので、3回ダメだともう2人目出来ないのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこちゃん
出産されたんですか?