コメント

らん
梅の花いいですょ~😄
スカイビルとか立場にあります~☺予約したら和室の個室で用意いてくれます!バンボもちゃんと用意してくれてました😁立場店は授乳室は空いてる部屋を授乳室にしてありました☺料理も美味しいし接客もいいしおすすめです😊

ゆんちゃちゃ☆
この間私の誕生日で中華街の聘珍楼に行ってきました。テーブル個室、座敷の個室がありサービスもとても良いです。一歳7カ月の子を連れて行きテーブル個室で食べましたが、子供椅子もあり子供用食器もありオムツ替えシート付きのトイレもあります、少しお高いですが記念日ですとサービスで桃饅頭がもらえます!
提携している駐車場もあって2時間無料のサービス券もいただきました。おすすめです!
もちろん料理は美味しいです!
-
ゆきまる
ありがとうございます(*´꒳`*)
- 2月26日

とこ
泉区の立場にある「かごの屋」に先日行ってきましたが掘りごたつの座敷の個室でお部屋からオーダーでしゃぶしゃぶや一品料理が好きなだけ食べれてしかもあつあつで美味しかったです♡
小学生以下は無料で子供が食べれるものも色々あるので助かりました(^^)
個室だから授乳も出来るし、子供も部屋でゴロゴロ出来るしすごく良かったです
保土ヶ谷にもあるみたいですよ
ちなみに個室は早めにご予約をオススメ致します♡
-
ゆきまる
- 2月26日

退会ユーザー
お祝いだったらうかいは定番ですね♡
豆腐うかい、鉄板うかい、どれもオススメです✨
-
ゆきまる
- 2月27日
ゆきまる