子育て・グッズ みなさんならどうしますか?私は医療職です。子どもがコロナ陽性と診断さ… みなさんならどうしますか? 私は医療職です。 子どもがコロナ陽性と診断されました。 現在濃厚接触者です。 職場は濃厚接触者は7日間休みです。 なんかあったら連絡してね!と言われており 先程から少し喉が痛い感じがします。 連絡して、検査したら陽性かもですがどうせ休むしもういいかなとも実際思ってます。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 陽性 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリリ❁⃘ 濃厚接触者と感染者になってからだと違うので報告はします! 検査は喉痛いだけだともしかしたら反応出ないかもしれないので後でしますかね🤔 10月20日 はじめてのママリ🔰 反応出ないかもですよね💦 少し様子見してみます💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
反応出ないかもですよね💦
少し様子見してみます💦