コメント
ママリ
育休延長したのですが4/12までなので13日に復帰になりそうです😅
娘たちの時は4月入園の条件、月8日働くことのギリギリの18日に復帰してます😊
ママリ
育休延長したのですが4/12までなので13日に復帰になりそうです😅
娘たちの時は4月入園の条件、月8日働くことのギリギリの18日に復帰してます😊
「復帰」に関する質問
年子がいる方に聞きたいのですが1人目育休中に2人目の妊娠が分かり、 復帰はせず2人目が幼稚園に行く3歳までは専業主婦の予定です 同じような方いますか?あるいはそうだった方いますか? 私も旦那も保育園に通ってなか…
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
休業期間変更申出書について 4月に出産し、1月に復帰予定でしたが、保育園に空きがなく、休業期間変更申出書を提出する事になりました。 ですが、記入の仕方が調べても全くわからず何方か教えて頂けたら幸いです。 4月2…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですねー!
私も一人目のとき、月8日出勤のギリギリで復帰しました☀
園長先生から聞いた話だと、今はそこまで厳しくてなくて月8日出勤っていうのがなくなったらしいですー!
当月中に復帰してれば問題ないと。極端な話4/29に復帰しても大丈夫らしいです笑
4月入園だと1歳になる前の入園になるので、できるなら29日に復帰したいですけどね笑
けど会社的には嫌ですよねーm(__)m
ママリ
えっ💦💦
変わったんですか??
2歳のこの時って月8日以上でしたよね?
それならギリギリまで復帰しないで自由が……ほしい(笑)
うちは延長中なので無理ですが1歳前なら29日いいですね😁
でもGW入るしそこ休まなきゃだし会社的には微妙ですよね😣
はじめてのママリ🔰
前は月8日以上でしたよね!!
変わったらしいですよー😊園長が言うので間違い無いとは思います!来年度入園から変わるんですかね〜☺
そうなんですよね笑
20日以降に復帰しようかと思います!
お互い4月入園できるといいですね\(^o^)/