お仕事 4月の復帰時期について教えてください。 新潟市にお住まいの方で、来年の4月入園を考えてる方にお聞きします! 4月のいつ位から復帰しますかー?? 参考までに教えてください! 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 入園 新潟市 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 育休延長したのですが4/12までなので13日に復帰になりそうです😅 娘たちの時は4月入園の条件、月8日働くことのギリギリの18日に復帰してます😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうなんですねー! 私も一人目のとき、月8日出勤のギリギリで復帰しました☀ 園長先生から聞いた話だと、今はそこまで厳しくてなくて月8日出勤っていうのがなくなったらしいですー! 当月中に復帰してれば問題ないと。極端な話4/29に復帰しても大丈夫らしいです笑 4月入園だと1歳になる前の入園になるので、できるなら29日に復帰したいですけどね笑 けど会社的には嫌ですよねーm(__)m 10月20日 ママリ えっ💦💦 変わったんですか?? 2歳のこの時って月8日以上でしたよね? それならギリギリまで復帰しないで自由が……ほしい(笑) うちは延長中なので無理ですが1歳前なら29日いいですね😁 でもGW入るしそこ休まなきゃだし会社的には微妙ですよね😣 10月20日 はじめてのママリ🔰 前は月8日以上でしたよね!! 変わったらしいですよー😊園長が言うので間違い無いとは思います!来年度入園から変わるんですかね〜☺ そうなんですよね笑 20日以降に復帰しようかと思います! お互い4月入園できるといいですね\(^o^)/ 10月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですねー!
私も一人目のとき、月8日出勤のギリギリで復帰しました☀
園長先生から聞いた話だと、今はそこまで厳しくてなくて月8日出勤っていうのがなくなったらしいですー!
当月中に復帰してれば問題ないと。極端な話4/29に復帰しても大丈夫らしいです笑
4月入園だと1歳になる前の入園になるので、できるなら29日に復帰したいですけどね笑
けど会社的には嫌ですよねーm(__)m
ママリ
えっ💦💦
変わったんですか??
2歳のこの時って月8日以上でしたよね?
それならギリギリまで復帰しないで自由が……ほしい(笑)
うちは延長中なので無理ですが1歳前なら29日いいですね😁
でもGW入るしそこ休まなきゃだし会社的には微妙ですよね😣
はじめてのママリ🔰
前は月8日以上でしたよね!!
変わったらしいですよー😊園長が言うので間違い無いとは思います!来年度入園から変わるんですかね〜☺
そうなんですよね笑
20日以降に復帰しようかと思います!
お互い4月入園できるといいですね\(^o^)/