※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
ココロ・悩み

1人目の時は心配で毎日必死だったが、2人目の赤ちゃんは癒しで可愛い。今のままいてほしい気持ちと成長を楽しみにしている気持ちが半々です。

1人目の時より余裕があるからなのか2人目がほんとに可愛くて、今のままいてほしい気持ちと早くおしゃべりできる年齢になって欲しい気持ちと半々です🥲

元々心配性で1人目は多分そういうので余裕がなかったのか毎日必死でした💧

1人目ももちろん可愛いのですが2人目の赤ちゃんはほんとに癒しで可愛いです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目っていつまでも赤ちゃん!って感じですよー。
うちの子、もう3歳見えてきてるけど私からしたら未だに赤ちゃんです笑。
因みにご近所のお母さん、2人目が既に12歳でお母さんよりも背が高いのにまだまだ赤ちゃんに思えるって言ってました笑。

ママリ

2人目って1人目の育児で
色々分かるし、余裕ができて、
可愛いですよね♥

3人目はもっともっと可愛いです🤣

はじめてのママリ🔰

かわいいですよねー!
1人目全然余裕なくて2人目も覚悟してたら可愛いばかりで😁おしゃべりするともっとかわいいですよー、かわいいのわかってると思います😂

はじめてのママリ🔰

2人目可愛いです🥺
もちろん1人目も可愛いですが、1人目は毎日必死で大変でした😭
容量も分かってきて心に余裕があるからか余計に可愛いです♡

姉妹ママ

コメントありがとうございました🙏