お出かけ 浜松駅にあるカフェのプロントに最近行かれた方いますか?タバコが吸えた… 浜松駅にあるカフェのプロントに最近行かれた方いますか? タバコが吸えたかわかりますでしょうか? 数年前までは喫煙席があったので食べながら吸えたのですが今はどうなんでしょうか。。。 ホームページに喫煙可となっていても実際行ったら禁煙だったという経験があるので実際に行かれた方にお話を聞きたいです。 宜しくお願いします。 浜松市 最終更新:2023年10月24日 お気に入り カフェ 喫煙 禁煙 浜松市 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 中は全て禁煙で外のテーブルで吸ってた方が居ました😃 10月23日 ポケモン大好き倶楽部♡ なるほど!中は全面禁煙なんですね。教えていただきありがとうございます☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!中は全面禁煙なんですね。教えていただきありがとうございます☺️