妊娠・出産 帝王切開の術後痛み止めを筋肉注射で打たれた方で麻痺?のような痛みが長… 帝王切開の術後痛み止めを筋肉注射で打たれた方で麻痺?のような痛みが長々続いた方っていらっしゃいますか? 痛みが続かなくても筋肉注射打って数日は違和感あったけど治ったよって方もいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 帝王切開 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 重症妊娠高血圧・緊急帝王切開で 入院も長く両肩に毎日痛み止めやら なんやら打たれて入院〜退院後数日 両肩殴られたほどの青タンで痛みも 違和感も数日続いてましたが 気づけば治ってました🌿 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント