妊娠・出産 妊婦でも飲めるエビオス錠、1日30錠は合っていますか?初めての大量服用で何度も確認しています。 つわりが少し楽になったと思ったら ご飯を食べた後の胃痛とムカつきが酷くて… 妊婦でも飲めるエビオス錠を買ったのですが 一回10錠で合ってますよね💧 1日30錠とかすごい量のお薬を飲むのが初めてで 何回も確認してしまって💦 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 つわり 妊婦 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も初期からエビオス錠飲んでます☺️ 最初10錠飲むの苦痛でしたが慣れれば気にならないですよ👼ちなみに毎回飲むのが面倒くさくて最近は夜しか飲んでないです😂 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 まぁまぁな大きさの錠剤なので毎回10錠って結構大変ですよね💦あと数えるのも間違えそうで地味にめんどいです😂 夜だけでも効果あるんですね💓 葉酸サプリなど別で飲まれていますか?🥺 10月20日 はじめてのママリ 数えるのめんどいのわかりますー🥹毎日飲んでるとなんとなく10錠の量がわかってきたので1発で出ると地味に嬉しいです☺️💓笑 私の場合、朝とか日中は割と胃のむかつきがないので夜だけにしてますがちゃんと効果はあります🫶! 葉酸サプリも朝に別で飲んでますが、これも飲むの忘れちゃうので結局週3日くらいしか飲んでないです😂 10月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
まぁまぁな大きさの錠剤なので毎回10錠って結構大変ですよね💦あと数えるのも間違えそうで地味にめんどいです😂
夜だけでも効果あるんですね💓
葉酸サプリなど別で飲まれていますか?🥺
はじめてのママリ
数えるのめんどいのわかりますー🥹毎日飲んでるとなんとなく10錠の量がわかってきたので1発で出ると地味に嬉しいです☺️💓笑
私の場合、朝とか日中は割と胃のむかつきがないので夜だけにしてますがちゃんと効果はあります🫶!
葉酸サプリも朝に別で飲んでますが、これも飲むの忘れちゃうので結局週3日くらいしか飲んでないです😂