その他の疑問 中古車を購入し、送迎や買い物程度で3万か5万キロの車を考えています。お金をあまりかけたくないそうです。 車について全然知らないんですが中古車を購入したいです。 送迎や買い物程度で乗るだけなら3万か5万キロ位のやつでも大丈夫でしょうか?? 乗るだけなのであんまりお金かけたくなくて、、 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 夫 お金 買い物 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 三万か五万キロ走ってある 中古車ってことですよね? 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 10月20日 退会ユーザー いいと思いますけど 何年車ですか😆?? 10月20日 はじめてのママリ🔰 狙ってるのは2015年です! 後安めで2013年ですが1.3万キロのやつもありますがなんでこんなに安いの?って感じです🤣 10月20日 退会ユーザー 8年前の車ですね😃 買った時は安くても すぐ壊れたり 車税や燃費が悪いとかで 結構かかることあります😭 軽自動車ですか😆? 10月20日 はじめてのママリ🔰 そういう事もあるんですね😂 軽です! 10月20日 退会ユーザー 軽なら車税は1万ちょい くらいですかね〜 あとは タイヤをみます!!! わたしは 雪国に住んでいるので 冬タイヤついているのか 夏タイヤだとしても 減ってないか など タイヤもお高いですからね💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 寒冷地に住んでます! スタッドレス忘れてました😂 旦那がミニバン乗ってるので私の車は少しでも安く安くって思ってて ありがとうございます!とても参考になります 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!
退会ユーザー
いいと思いますけど
何年車ですか😆??
はじめてのママリ🔰
狙ってるのは2015年です!
後安めで2013年ですが1.3万キロのやつもありますがなんでこんなに安いの?って感じです🤣
退会ユーザー
8年前の車ですね😃
買った時は安くても
すぐ壊れたり
車税や燃費が悪いとかで
結構かかることあります😭
軽自動車ですか😆?
はじめてのママリ🔰
そういう事もあるんですね😂
軽です!
退会ユーザー
軽なら車税は1万ちょい
くらいですかね〜
あとは
タイヤをみます!!!
わたしは
雪国に住んでいるので
冬タイヤついているのか
夏タイヤだとしても
減ってないか など
タイヤもお高いですからね💦
はじめてのママリ🔰
寒冷地に住んでます!
スタッドレス忘れてました😂
旦那がミニバン乗ってるので私の車は少しでも安く安くって思ってて
ありがとうございます!とても参考になります