子育て・グッズ 次男の2歳誕生日プレゼント何がいいと思いますか?娘の時はおままごとキ… 次男の2歳誕生日プレゼント何がいいと思いますか?? 娘の時はおままごとキッチン 長男の時はブランコ&鉄棒 と、かなり大物を買ってしまってます。 ある程度おもちゃは揃っているのですが、 何かいいのでしょうか、、、。 最近次男が好きそうなのは カーズ、トーマス、アンパンマン、わんわん、パズル です。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り おもちゃ 2歳 キッチン 誕生日プレゼント 男 アンパンマン ままごと あお(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント