お出かけ 水戸市のドゥージーエムエテの跡にできたラフビレッジというお店行った… 水戸市のドゥージーエムエテの跡にできたラフビレッジというお店行ったことある方いますか? ドゥージーエムエテみたいに子供が遊べるスペースとかおもちゃとかはないですよね? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 1 おもちゃ 水戸市 はな コメント BRYMSM 遊べるスペースも、おもちゃなどはありませんでした。 子供の椅子があったり、お座敷なので、子供連れて行きましたが居心地すごくよかったです😊❣️ 11月26日 はな ありがとうございます😊 雰囲気良さそうで気になってました🥰 おもちゃないなら、退屈紛らわすものは持参必要ですね!! 11月26日 BRYMSM すごいよかったです♡ 飲み物もご飯もおしゃれで、とても美味しかったです! 11月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊
雰囲気良さそうで気になってました🥰
おもちゃないなら、退屈紛らわすものは持参必要ですね!!
BRYMSM
すごいよかったです♡
飲み物もご飯もおしゃれで、とても美味しかったです!