※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

10ヶ月と、3歳児を連れてディズニーは大変ですかね??😳✈️下の子はミルク、離乳食です。

10ヶ月と、3歳児を連れて
ディズニーは大変ですかね??😳✈️
下の子は
ミルク、離乳食です。

コメント

はじめてのママリ🔰

確実に大変だと思います!!
でもそれくらいのお子さん連れた方々たくさん見かけますよ。
皆さん入園料無料のうちに連れて行きたいのだと思うので、気合い入れて計画立てればいけるとは思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大変ですよねー😭😭 
    そうなんですよね、、、無料のうちに行きたい気もします。。

• 10月20日
しましま

大変だとは思います。
でも、下の子も歩き始めたらもっと大変になるかなとも思いますので、今行くの良いと思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

逆に文句も言わずに、ベビーカーに乗ってくれてるだけの時の方がいいですかねー。。。

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

まさしくその年齢で行きました😀
飛行機以外は大変じゃなかったです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

飛行機は大変でしたか?😭

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は子供4人いて6.8.10ヶ月の時に沖縄発東京をしましたが、10ヶ月が1番しんどかったです😂

最終便23時着、まさかの眠らず、アウアウ叫んでハイハイしたい歩きたいで大変でした😂

でもそれ以外は大丈夫でした。

1歳10ヶ月はどうにか動画で誤魔化せました。

• 10月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭😭 たしかに、動きたいってなりますよねー。、。 ディズニー着いてからはそこまでですか??

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニー着いてからは大丈夫でした😀
    食事やトイレとかも上の子だけしか気にしなくていいので😀

飛行機を除けば乳児の方が楽だと思います😀

• 10月20日
ママリ

大人1人なら大変だと思いますが、2人以上いればなんとかなる気がします😊

ひろ♡ゆい

そのくらいの方が逆に楽でしたよ🙌
離乳食期なので荷物は増えますが、下の子がもう少し大きくなってからの方が大変です💦
そのくらいだとまだそこまで自我が強いわけではないのである程度は上の子のペースで動けますし、乗れるアトラクションもだいぶあるので行くならその時期が1番いいと思います😊

はじめてのママリ🔰

大変ですが大人1人で連れて行くわけじゃなければ大丈夫だと思います🙆‍♀️✨
むしろ動き回ってあれやりたいこれやりたいがすごい年齢の2人を連れていく方が大変なので今の年齢がちょうどいいかもしれないです!
チケット代も安く済むし、下の子はお昼寝してくれるだろうし👍