コメント

マリマリ٩( 'ω' )و♡
旦那さま方のご親族ですか?
毎年必ず会うとか、変な話ですがいろいろお世話になっているとか…
そういうのがなければ、私は旦那さまだけで良いかなと思います。
かなりの遠方に日帰りで子連れは大変ですし、気持ちだけは旦那さまから伝えてもらえるようにします。
旦那さま方のご親族ですか?
毎年必ず会うとか、変な話ですがいろいろお世話になっているとか…
そういうのがなければ、私は旦那さまだけで良いかなと思います。
かなりの遠方に日帰りで子連れは大変ですし、気持ちだけは旦那さまから伝えてもらえるようにします。
「親族」に関する質問
在宅ワークや親族経営の自営業のお手伝いで保育園に預けてる方いますか?雇われてる会社員のように丸一日ずっと働いてるわけじゃないしキリのいいところで終わらせたり、次の日に回したり多少融通効くから自分時間持てま…
親族に誕生日プレゼントなにがいいか聞かれたらなんて答えてますか? 下の子が来月で1歳を迎えます👶 洋服、靴はたくさんあります おもちゃもたくさんあります 上の子とかなり空いた為、ほぼ処分しましたが友人からたく…
結婚式のご祝儀について 夏に結婚式を挙げる予定です! 昨日、旦那と義母が電話をしている時に 結婚式の話題になり義母が 「うちの親族は全員、3万~5万の祝儀だからね! ちなみに私は頑張って5包むから!」と言ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんの親族です
遠方なので会ったことは一度あります。子供はないです😥
日帰りだと大変ですよね、、
相手側の親族なので、行かないとどう見られてしまうか気になっちゃいます😩
お子さまの様子にもよりますが、抱っこ紐でもうまく寝れる。人見知りも酷くない。など、遠いだけなら行った方が良いのかもしれませんが…
飛行機とありますが、片道どれくらいかかるのですか?
旦那さまだけならギリギリまで葬儀に出られてもお子さま連れだと早く切り上げなきゃとかありませんか?