月見大福
その年齢での3歳だと、その人の美意識によって全然違うと思います💦
美しくいようと努力すれば49歳でも十分若い人います!
いちこ
マシというのが、どういった意図なのかが分からないですが…
見た目は人それぞれですよね。うちの旦那も息子9歳で49ですが、若く見えるといつも言われます。
🐱ྀི🐱ྀི👻
大して見た目は変わらないかと💦
月見大福
その年齢での3歳だと、その人の美意識によって全然違うと思います💦
美しくいようと努力すれば49歳でも十分若い人います!
いちこ
マシというのが、どういった意図なのかが分からないですが…
見た目は人それぞれですよね。うちの旦那も息子9歳で49ですが、若く見えるといつも言われます。
🐱ྀི🐱ྀི👻
大して見た目は変わらないかと💦
「夫婦」に関する質問
夜勤がある旦那の仮眠についての愚痴です… ①15:00出勤→2:30帰宅の夜勤(準夜勤)の時は、 朝7:00頃に娘に起こされるので夫婦で起床。家事や娘の面倒を分担し、娘の午前寝は夫も一緒に1時間半くらい寝て私はその間家事。…
明日の夜中から旅行へ行きます。関東から福井までなので6時間ほどの車移動になります。翌日は朝9時半のイベントに参加予定です😃 みなさんなら、夜中の何時に出発しますか? 21時とか早めに出て向こうで仮眠するか、自宅で…
北海道or雪国住みの方に質問です! 転勤族で4月に北海道へ転居して来ました。 夫婦共に初めて雪国の冬を迎えるので、分からない事ばかりで不安です。 年明けに里帰りを終え、生後1ヶ月の子と北海道の自宅へ帰る予定です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント