月見大福
その年齢での3歳だと、その人の美意識によって全然違うと思います💦
美しくいようと努力すれば49歳でも十分若い人います!

いちこ
マシというのが、どういった意図なのかが分からないですが…
見た目は人それぞれですよね。うちの旦那も息子9歳で49ですが、若く見えるといつも言われます。

ママリ
大して見た目は変わらないかと💦
月見大福
その年齢での3歳だと、その人の美意識によって全然違うと思います💦
美しくいようと努力すれば49歳でも十分若い人います!
いちこ
マシというのが、どういった意図なのかが分からないですが…
見た目は人それぞれですよね。うちの旦那も息子9歳で49ですが、若く見えるといつも言われます。
ママリ
大して見た目は変わらないかと💦
「夫婦」に関する質問
皆さんならどうしますか?ベッドのサイズについて💭 現在、ワイドキングサイズのベッドで夫婦2人➕子ども2人の計4人で寝ているのですが、狭くてめちゃくちゃ寝づらいです、、 夫→164cm(50kgくらい) 私→153cm(39kgくらい) …
はぁ。明日旦那は仕事お休み。保育園のお迎えお願いしたら、疲れたから何もしたくないんだよね〜ってお迎え拒否。え?!休みの日に子供迎えに行かずに、仕事の人にお迎え頼むって思考にびっくり!私には迎えに行かないっ…
旦那の浮気が発覚後、再構築されて上手くいっている方いらっしゃいますか? 数ヶ月前に旦那の浮気が発覚しました。 仕事のストレスと私に対して思っている事が言えなかったのが原因でした。 旦那も認めており発覚前には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント