コメント
ママリ
途中はじいじやぱぱやバーバ私で交代しながら離れたところで遊ばせたり見たり抱っこしたりを繰り返しました笑
まぁじっとはしてないですよね笑
ひさ77
とりあえず、お腹空いたら怒るのでおにぎり、おもちゃ持参しました。でも、手持ちのおもちゃでは飽きたようで、時々動画を見せてました。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
おにぎりお腹に溜まるしいいですね^^確かにおもちゃすぐ飽きちゃいそうなので、動画もありですね!とにかく、上の子の出番だけでも見られるように頑張ります^^- 10月20日
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱりじっとしてないですよね笑
うちはジジババ来ないので、なんとか娘の出番だけ見れるように頑張ります😂
ママリ
もう2歳半ですが動きたくて動きたくて仕方ない時期ですよね!!笑
静止させるのがストレスで公園が一番快適です😌笑
朝早起きして色々お庭やお家で遊んでから行きましたがしばらく前半はベビーカーで大人しく寝るかな〜?と思いつつも子供達の声で覚醒して元気満々!上の子のダンスや競争を見ては待機時間はうろちょろしてました👍
飲み物お菓子もって紛らわせたり色々大変だとは思いますがパパと協力してお子様の応援頑張ってください😊❤️❤️
ママリ
うちもう3歳なのに落ち着きなさすぎて😂笑
公園快適ですよね!
確かに覚醒しそうです😂
うちもとりあえず競技の時はおやつ握らせて、あとは自由にさせておこうと思います!!
助かりました^^♡