妊娠・出産 4週6日、受診を目前にして出血してしまいました😭昨日も薄い色の出血が少… 4週6日、受診を目前にして出血してしまいました😭 昨日も薄い色の出血が少しあったんですが、今日💩した後に拭いたらヌルッと🩸😭 これはもうダメでしょうか… 病院来たけど結果が怖くて検査のためのおしっこも出ません😭😭😭 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 病院 妊娠4週目 おしっこ ままり コメント 🫶🏻 2人目私もそれくらいの時にピンクの出血から鮮血大量など1週間近くだらだらと続きましたが4w6dの初診で胎嚢のみ確認出来て無事成長してます☺️ 10月20日 ままり 回答ありがとうございます😭 元々生理遅れるタイプで、いつもならこれぐらいに来るなって時期だったので余計に不安で😭😭😭 まだ待ち時間でドキドキしてます… 胎嚢見れたらいいんですが🥺 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😭
元々生理遅れるタイプで、いつもならこれぐらいに来るなって時期だったので余計に不安で😭😭😭
まだ待ち時間でドキドキしてます…
胎嚢見れたらいいんですが🥺