コメント
ママリ
我が家は歯が生えてきた6ヶ月頃から付けてます!
ゆすがなくても大丈夫です😌
本当は毎食後磨いてあげるのが良いかもしれないですが面倒くさがりなので頑張って朝と寝る前しかやってません🤣
ママリ
我が家は歯が生えてきた6ヶ月頃から付けてます!
ゆすがなくても大丈夫です😌
本当は毎食後磨いてあげるのが良いかもしれないですが面倒くさがりなので頑張って朝と寝る前しかやってません🤣
「離乳食」に関する質問
あまり食べないお子さんをお持ちの方、食事を切り上げるときや残ったものを捨てる時、どうやって気持ちを切り替えてますか🥲?? 娘は離乳食の時期から何でも食べる子で、1歳過ぎてから多少好き嫌いや遊び食べは出始めま…
今日支援センター行ったら 近い月齢の女の子のママさんに お子さんデカいですねって言われて そうですか?成長曲線ど真ん中なので普通だと思ってました😊 って言ったらえー!デカい! と言われ。 その場を離れたかったけど…
生後7ヶ月…手バンバン、お風呂暴れる 生後7ヶ月半の娘なんですが離乳食で椅子に座らせたときの手バンバン(テーブルを叩く)と、生後間もない頃からお風呂にいれると暴れます。 何か発達障害でもあるのかと心配でなりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
近くのドラッグストアで売っていたので試してみようと思います✨