子育て・グッズ チェックアップジェルのバナナが気になっています。少量であればすすが… チェックアップジェルのバナナが気になっています。 少量であればすすがなくて大丈夫なのでしょうか? 来週で11ヶ月になるのですが使用できるのは1歳からなのでしょうか? 離乳食後、毎回やってあげるのか 寝る前の1回だけでいいのでしょうか? よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 離乳食 夫 1歳 バナナ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 我が家は歯が生えてきた6ヶ月頃から付けてます! ゆすがなくても大丈夫です😌 本当は毎食後磨いてあげるのが良いかもしれないですが面倒くさがりなので頑張って朝と寝る前しかやってません🤣 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 近くのドラッグストアで売っていたので試してみようと思います✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
近くのドラッグストアで売っていたので試してみようと思います✨