コメント

ママリ
メルカゾール長年服用してましたが、薬で調整できてれば増えなかったです💦
薬の量は合ってますか?
ママリ
メルカゾール長年服用してましたが、薬で調整できてれば増えなかったです💦
薬の量は合ってますか?
「体重」に関する質問
妊娠9ヶ月に入り、体力の衰えを感じてお産が不安です。 最近、何をしてもすぐに疲れてしまい、 すぐ横になったり眠ったりしてしまいます。 夫と2人でデートもしたいし、入院準備もしないといけないし、 読書もしたいし…
香川県か徳島県で新生児から体重13kgまで使えるチャイルドシートの買取をしてくれるお店を探しています🚗 セカンドストリートやハードオフしか思いつきませんが、どこか買取してくれるお店ありますか?🤔 あとどこのお店が…
マシンガントーク対策どうしてますか? 義母のマシンガントークが苦手です。会うと疲れて次の日の夕方まで頭痛や肩こりがひどいです。皆様どうやってしのいでますか? 具体的に疲れるポイント 同じことを何回も言う。こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬については現在調整の段階で、なかなか数値が安定しないのです😔
ママリ
飲みすぎてると増えることあります💦
調整するまで時間かかりますよね😭
はじめてのママリ🔰
気持ち的にも辛いです😢
まだ数値が高くて💦